Zartbitter Schokolade Gianduja
- Artikel-Nr.: 200451
- empfohlener VK: 2,99 €
Bio
Recycelte Verpackung
Vegan
zartschmelzend und nussig GIANDUJA ist eine Tradition des italienischen Pièmont. Die... mehr
Produktinformationen "Zartbitter Schokolade Gianduja"
zartschmelzend und nussig
GIANDUJA ist eine Tradition des italienischen Pièmont. Die ganze Cremigkeit des Rezepts beruht auf gerösteten Haselnüssen, die fein zerkleinert zu einer Paste, mit der Noir Schokolade gemischt werden. Die 20% der Haselnüsse ergeben den Geschmack und Weichheit dieser Tafel.
Der Kakao für diese Tafel Schokolade stammt auch von der Genossenschaft LA CAMPESINA in Nicaragua.
Die bäuerliche Wirtschaft von WASLALA ist zerbrechlich. Jede Familie hat 10 Hektar Land, davon 1 bis 2 Hektar Fläche mit Kakaobäumen. Kakao ist ihr einziges monetäres Einkommen. Seit 2010 ist CACAO NICA die erste Bio Kakao-Genossenschaft des Landes, die mit Unterstützung von ETHIQUABLE ihre alten Sorten vermarktet.
Herkunft: | Nicaragua |
Zutaten: | Haselnuss-Püree 20 %, Kakaobutter, Kakaomasse 32 %, Rohrzucker, Sojalecithin, Vanille-Extrakt |
Weiterführende Links zu "Zartbitter Schokolade Gianduja"
Krippendarstellung in Zündholzschachtel
Inhalt: 1 Stück
Breite: 1 cm, Höhe: 3.5 cm, Länge: 4 cm
Breite: 1 cm, Höhe: 3.5 cm, Länge: 4 cm
6,90 € *
Zuletzt angesehen