Koch- & Backschokolade

4,50 € *
Inhalt: 200 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 200547
Bio
Recycelte Verpackung
Vegan
Bitter-Schokolade Noir Dessert zum Kochen und Backen. Für Kakaoanbau auf großen Plantagen ohne... mehr
Produktinformationen "Koch- & Backschokolade"

Bitter-Schokolade Noir Dessert zum Kochen und Backen.

Für Kakaoanbau auf großen Plantagen ohne Schattenbäume sowie mit Hilfe von Gentechnik und Pestiziden werden oft intakte Wälder gerodet. Der Faire Handel, den Ethiquable betreibt setzt hingegen auf eine kleinbäuerliche Produktion mit einheimischen Sorten in Agroforst-Systemen. Diese Mischkulturen erneuern die Fruchtbarkeit der Parzellen auf natürliche Weise und erhöhen die Artenvielfalt. Die Kakaosorten der Kooperativen SOL Y CAFÉ und NORANDINO aus dem Amazonasgebiet überzeugen mit einem feinen Aroma, geprägt von säuerlichen Noten roter Beeren.

Herkunft: Peru
Zutaten: Kakaobutter, Kakaomasse 57%, Rohrzucker
Weiterführende Links zu "Koch- & Backschokolade"
Nährwerte "Koch- & Backschokolade"
Durchschnittliche Nährwerte  pro 100 g
Energie 2376 kJ/572 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 34 g
Ballaststoffe 8,4 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0 g
Zuletzt angesehen