Kurkuma gemahlen
- Artikel-Nr.: 220057
Bio
Recycelte Verpackung
Vegan
Kurkuma ist auch unter dem Namen „Gelbwurz“ bekannt und verleiht Nudeln, Reis oder Curry eine... mehr
Produktinformationen "Kurkuma gemahlen"
Kurkuma ist auch unter dem Namen „Gelbwurz“ bekannt und verleiht Nudeln, Reis oder Curry eine intensive gelbe Farbe. Der milde ingwerähnliche Geschmack verfeinert außerdem Gerichte mit Huhn, Fisch, Hülsenfrüchten oder Kürbis. Wegen seiner erdigen Note sollte Kurkuma nur sparsam eingesetzt werden.
Geschmack: feines, würzig bitteres Aroma
Tipp: Gelbe Nudeln oder gelber Reis gewünscht? Einfach Kurkuma in das Nudelwasser oder zum Reis geben und schon hast Du mehr Farbe auf Deinem Teller.
Verwendung: Curry und Wok Gerichte, Fisch- und Fleischspeisen, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchte, Nudel– oder Reisgerichte, Dips, Aufstriche, Ayurvedische Küche, für die vegane und vegetarische Küche
Zutaten: | Kümmel |
Weiterführende Links zu "Kurkuma gemahlen"
Zuletzt angesehen