Ingwer Kirsch Bio Bonbons
- Artikel-Nr.: 200438
Bio
Recycelte Verpackung
Vegan
Nachhaltig
Bio Kirschbonbons mit würziger Ingwernote GEPA Ingwer Kirsch Bonbons bereichern das beliebte... mehr
Produktinformationen "Ingwer Kirsch Bio Bonbons"
Bio Kirschbonbons mit würziger Ingwernote
GEPA Ingwer Kirsch Bonbons bereichern das beliebte GEPA Bonbon-Sortiment um eine neue Geschmacksrichtung mit Bio-Zutaten aus Fairem Handel. Die feine Schärfe des Ingwers und die angenehm fruchtige Kirschnote ergänzen sich dabei zu einer ganz besonderen Bio Bonbon-Kreation.
Bonbons mit Bio Rohrohrzucker aus Paraguay
Für die dezente Süße unser Ingwer Kirsch Bonbons sorgt aromatischer Rohrohrzucker von Kleinbauern aus Paraguay. Sie sind Teil der Kooperative Manduvirá und bauen neben Gemüse und Früchten hauptsächlich Zuckerrohr an. Die Fair-Prämie, die sie dafür erhalten, hat den Bau einer eigenen Zuckermühle ermöglicht und neue Arbeitsplätze geschaffen.
Herkunft: | Paraguay |
Zutaten: | Aroniasaftkonzentrat, Glukosesirup, Ingwerextrakt 0,4 %, natürliches Aroma, natürliches Ingweraroma, Rohrohrzucker, Sauerkirschsaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Zitronensäure) |
Weiterführende Links zu "Ingwer Kirsch Bio Bonbons"
Zuletzt angesehen